Коты-Воители. Капли Утренней Росы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Капли Утренней Росы » Анкеты » Регистрация в Грозовое племя

Регистрация в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтобы вступить в данное племя, Вам необходимо заполнить анкету.
При заполнении анкеты запрещается:
● Выравнивать текст
● Использовать цветовое выделение кроме чёрного цвета
● Стирать комментарии и слова модератора
● Также запрещена самостоятельная проверка анкеты

1. Имя Вашего персонажа –
2. Цепь имён (минимум 3 имени, максимум 6 имён) –
3. Количество лун –
4. Статус в племени –
5. Описание внешности (минимум 2,5 строки) –
6. Личность (минимум 2 строки) –
7. История жизни (минимум 4 строки) –
8. Слово-ключ из правил –
9. Дополнительная связь с Вами (кроме ЛС) –

0

2

1. Имя Вашего персонажа – Полярница
2. Цепь имён (минимум 3 имени, максимум 6 имён) – Полярка - Полярная - Полярница - Полярная Звезда
3. Количество лун – 25 лун
4. Статус в племени – Воительница
5. Описание внешности (минимум 2,5 строки) – Размер: отличается крепким телосложением и средним размером.
Сложности: шерсть необходимо вычесывать, весной и летом сильно линяет;
Сравнение и мнение других:
Можно сравнивать движения этой кошки с грациозно танцующей балериной на пушистых пуантах.  Белая кошку с пышной шерстью и пушистым хвостом. Некоторые могут добавить к этому описанию "с острой мордочкой и большими ушами" и уж совсем немногие отметят еще и легкость, элегантность облика.
Полное описание:
Конечно, это кошка - не чисто аборигенная (племенная).  Шерсть полна тонкой текстуры и имеет шелковистый блеск. Шерсть средней длины, тонкая, мягкая на ощупь, прилегает к телу. На шее и плечах она длинная и образует воротник. На животе  волнистая. Подшерсток слабый, особенно на спине. Голова короткая, широкая, имеет форму заостренного книзу треугольника. Подбородок закруглен. Нос средний, несколько скошен, розоватый. Уши сильные, относительно короткие, вертикально посаженные, заостренные на концах, несколько опущены. Ушные раковины внутри покрыты пучками шерсти. Глаза большие, овальные, незначительно косо поставленные, очень выразительные, цвета морской лагуны. Тело длинное, гибкое, элегантное, пропорционально сложенное, выглядит очень сильным. Задняя часть несколько приподнята. Шея средней длины, стройная, мощная. Грудь и плечи хорошо развиты. Спина мускулистая лучше написать "крепкая" или "гибкая". "Мускулистая сюда не очень хорошо подходит., поясница широкая, крепкая. Ноги длинные, крепкие, с красивыми круглыми лапами (задние длиннее передних). Между "пальцами" - пучки волос. Хвост длинный, широкий у основания и сужающийся к концу.  Усы длинные, пепельные.
Шрамы: На левому боку кошки виднеется глубокая отметина, оставленная когда - то бродягой. С внешностью вроде бы все переходим на характер...
6. Личность (минимум 2 строки) – Это очень умная кошка, обладающая сильной волей и решительностью, особенно если ей что-то нужно. Настойчивости и упрямству Полярницы коты и кошки чаще всего не могут противостоять. Бывает забавно смотреть на её грацию и игривые выходки хоть она и воительница. Полярнице очень нравится высота и часто её можно отыскать на самом высоком дереве. Эта белая кошка из активных, большее количество времени она находятся в движении. Полярница известна своей способностью к плаванию. Не каждая кошка любит воду, тем более Грозовая.  Однако её не просто спровоцировать на плохое поведение. В тоже время это сочетание любви и терпимости. Плохая черта этой Белоснежки выделяется в том, что она  как колючка в "заднице". Как-то не по русски. Лучше было написать "Полярница - это колючка в "заднице". Если ей сказать хоть одно плохое слово, то она уцепится и не отпустить пока тот, об этом "тоте" нужно было писать или с начала предложения, или после запятой. не признает поражение.  Есть более определённое слово - повыпендриваться. Как то не слишком правильно с предложениями получается. Лучше было бы написать хотя бы "Но единственное, что она в такие моменты делает - так это выпендривается". Ну, хотя бы. Недоверчивая, сильно недоверчивая. Вот вроде все прозвучало про Полярницу. Можно перейти к биографии...
7. История жизни (минимум 4 строки) – Краткая инфо. о родителях:
Мать - белоснежная домашняя кошечкас пронзительно зелеными глазами и пышной густой шерстью. Имя её - Роза, родилась в домашних условиях, н[color=a5a5f2]и[/color]когда не любила лесных котов, точно так же как и они её.
Отец - черный бродяга с ясными, как летнее небо глазами. Шерсть [color=a5a5f2]у него[/color] коротка, а тело поджарое. Имя его было Бант. Родился и прожил одиночкой.
Сестра - Кира. Пестрая кошка с медовыми глазами. Шерсть средней длинный. Живет в домашних условиях.
Жизнь:
Родилась Полярка [color=a5a5f2]тогда уж "Я", если дальше от первого лица повествование ведёшь.[/color] в теплых, уютных условиях. В доме Двуногих. Тогда, как я могу вспомнить по рассказу матери, лил дождь. Так, это был сезон, как она его ещё назвала - осень. [color=a5a5f2]"Мать называла этот сезон по своему - "Осень".[/color] Ммм... Тогда Так давно еще я впервой в первый раз играла с желтыми листочками. Ну ладно... Продолжим, а то от темы отошли.
Под теплым боком белоснежной кошки лежали два комочка: пестренький и беленький, как сама новоиспеченная мамаша. Отец же, то бишь друг кошки, заходил редко, а потом и вовсе пропал неизвестно с кем и куда. Тогда и пришелся удар по разбитому сердцу мамаши котят. Но относилась к ним хорошо. Вообще ничего не понятно. Стоило бы объяснить, что за разбитое сердце и откуда, а так же к кому - "к ним"? Конечно, логически это понятно, но всё же лучше написать туда "к котятам". В один из прекрасных, летних дней Полярка решила поиграться с сестрой, в саду и забралась на небольшое деревцо. Увидев шикарный, зеленый лес, он её так и манил к себе, просто звал, мол, иди сюда, тут хорошо. Омг. Лучше разбить на несколько предложений и чуть исправить слова. "Она увидела шикарный зелёный лес, манящий своей красотой. Он манил Полярку к себе, звал, мол, иди сюда, тут лучше, чем у Двуногих." Через несколько лун, она решила идти туда."Через несколько лун кошечка решила сбежать из дома и поселиться в лесу" Не смотря на мать и сестру. "Она сбежала, не смотря ни на мать, ни на сестру". В лесу ей становилось лучше и лучше, пока не повстречала лесных котов, которые приняли её весьма не дружелюбно. Кидались, косились, держали в лагере под наблюдениям. Пока она не вызвала у них доверия...  Полярница бы как только пришла повстречала лесных котов. Такого, как ты написала, быть не может.
  Извините, но мне лень писать анкету прям красноречиво. В голову мысли не лезут, но с постами у меня лучше.
Допиши хотя бы то, как Полярница вызвала доверие у Грозовых котов.
8. Слово-ключ из правил –
9. Дополнительная связь с Вами (кроме ЛС) – 611796073

В общем, у тебя основные ошибки не в пунктуации, а в смысле. Там того не дописала, там какое-то прилагательное вляпано неправильно. И, я, конечно, понимаю, что рассказ ведётся как-бы от от твоего лица. Но ненужно писать "переходим к тому то" - нужно заканчивать именно описанием, а не чем-то ещё.
Но, вообще то, анкета мне понравилась.
Так что допиши биографию и будешь принята.
Bullet of Stars.

Ну, чтож будем исправлять :З Кстати, не сочти за наглость, но этот цвет плохо видно на этом фоне, вот.
Не сочту так как мне всё равно и я это знаю :о
исправляй.

Отредактировано Полярница` (2012-03-29 20:07:39)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Капли Утренней Росы » Анкеты » Регистрация в Грозовое племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно