1. Имя Вашего персонажа –
Пуля Звёзд.
имеет кличку и сокращение от ней - Энви и Эви.
Имя прошу не менять, ото на русском звучит как-то не очень.
2. Цепь имён
Стрела - Пуля - Ангел Пули - Пуля Звёзд - Павшая.
Arrow - Bullet - Angel Bullet - Bullet of Stars - Fallen.
3. Количество лун
39 лун.
4. Статус в племени
предводительница.
5. Описание внешности
Светло-серая шерсть. Бело-серые глаза. Кляксы на шерсти. Примерно так можно описать Эви в несколько тупых и скучных слов, которые к чёрту никому не нужны. Что ж, тогда лучше попробовать описать Пулю заново. Что бы было более интересно и без всяких там "скучно".
Шерсть у пули Звёзд мягкая и лоснящаяся, светло-серого цвета, иногда напоминающего белый. Почти что никогда не вылизывается, поэтому она выглядит "немного" растрёпано. С первого взгляда и не поймёшь, что такая кошка может делать на главной ступеньке лестницы иерархии. Но, ладно. Те, у кого вопрос таковой будет, поймут всё позже.
Светло-серые глаза. Такие же, как и шерсть. Когда в них смотришь, то видишь бездну отчаяния и смерти - они будут мёртвено-белыми, белым, как снег, как чистая душа. Увы, этого - "чистая душа" сразу не уловишь. Да и вообще - не уловишь. Такова суть Эви - непроглядная и пытающаяся себя же скрыть. Ведь, что говорят? "Глаза - зеркало души". То есть то, чего хочет душа, в них отражается. Так же и тут. То, чего хочет души Эви - отражать боль и отчаяние, что бы все именно это и видели. Хех.
На теле Пули несколько шрамов - один на правом глазу, другой - на задней лапе. Первый - почти что незаметный, выражающийся только тогда, когда просто взглянешь в глаза Эви. Другое дело, что делать этого никто не будет - этот взгляд никто выдержать не сможет. Проверено на практике. В нём сочетаются жёсткость и смерть, что довольно редко в наше скудное время. Но вернёмся ко второму шраму. Когда-то давно, когда Пуля была ещё оруженосцем, этот шрам прочертил воин на одной из войн между племенем Ветра и Речным. Было не то что бы ужасно больно, но ужасно неприятно - поддаться на обманный трюки повернуться боком к противнику. После же получить от него. Правда, Эви ещё ответила воину висящим ухом - наполовину оторвала, так как сильно взбесилась в одиннадцать лун-то. Что ж, будем считать, что это был обмен взаимностями.
Телосложение же у Пули крупное. Если бы она была домашней киской, её бы назвали мейн-куном. Отчасти, конечно, и такое есть - то бишь передавание по наследству мускулатуры и прочего, но вот только домашних в роду у Пули не было. Все - чистокровки. Так что простой потенциал был дополнен физическими тренировками и - вуаля, выведен до степени предводительница, хех. Повезло.
6. Личность
Когда-то, давно-давно, ещё в одну луну Эви была обычным любознательным котёнком, которого только и интересовал мир. Как он устроен, что, зачем и как. Только вот незадача, именно в эту одну луну произошла первая война между Ветром и Рекой. Увидев все эти раны, всех этих воителей и оруженосцев, безжалостно дерущих друг-другу шкуры, Стрела онемела от страха. Нет. Так нельзя было делать. Крики, вой - так не должно было быть, по её то мнению. И именно от этого момента начинается характер Пули Звёзд, а не то жалкое и гордое подобие на него.
Да, Пуля горда была ещё в детстве, как горда и сейчас. Но эта гордость отличалась. Если в прошлом - гордость быть кем-то в племени, то сейчас - гордость быть собой, а не кем-то из племени. Разные понятия, если задуматься. Быть кем-то в племени - быть его мелкой и ненужной частью. Быть собой - не значит не быть кем-то в племени, но это значит не делать то, что делают другие в таком количестве. Она ведь не банальна, да такой и быть не хочет.
Не сказать, что бы Пуля спокойна, когда на Совете кто-то задевает племя Ветра, её родное племя, которое и так считают худшим. Да и вообще, когда кто-то из предводителей на Совете заявляет о ненужности других племён или её же, можно смело наорать и накричать - всё равно во время священного перемирия нельзя драться, а вот про ор никто не говорил. Конечно же, возможно, это разразит войну, но Эви всегда чувствует готовность своего племени битве или его возмущение, так что слов на ветер говорить не будет. Потому как ветер - самое дорогое, что на самом деле у неё есть.
Да, за своё племя раздерёт зад любому. Особенно, если в одной из войн племя Ветра проиграет. Взбунтуется и все оставшиеся жизни из него втянет. Будет наносить раны до последней его жизни, если сможет. Ведь, не смотря на все противоречия, они не важнее той должности, кою она занимает.
7. История жизни
история будет описываться по главам.
глава первая. Крики битвы.
"Было это тогда, когда я родилась. Мне отроду была всего лишь одна луна, но я всё отчётливо помню. Крик. Жалостный. Вернее сказать, жалкий и безвольный. Это воин Реки визжал от лап Соврана, моего отца. Он защищал детскую и какой-то воин из вражеского племени, видимо, решил напасть на беззащитных королев. В то время их было две - Златая, моя мать, Алокрасная и Свистящая. Единственная, кто смог бы защититься - это, пожалуй, Алокрасная. Её котёнок, а он был один, уже почти что стал оруженосцем. Но что сможет долго лежащая в детской королева против постоянно занимающегося воина? Пф. Естественно, что ничего. Вот только у моего отца и хватило ума придти и защищать нас. Ну, что ж, хоть за это скажу ему "спасибо".
В то время я была жуткой трусихой и при каждом вое или воинственном кличе почти плакала. Я не хотела сражений, я хотела, что бы се жили мирно и никто друг на друга не бросался. Милая детская незбыточная мечта. Именно несбыточная, потому как уже под конец я поняла одну вещь: выжить в мире невозможно. Это реально настолько же, насколько реально стать из кота Двуногим. И эта мысль кардианльно поменяла моё мнение о мире. Нельзя быть такой доброй. Этой добротой воспользуются, а потом же меня выбросят. Такую участь заработать я себе не хотела. Что, вот так вот примерно и начинается моя история".
глава вторая. Обучение.
"Не сказать, что бы обучение давалось мне так трудно, как оно давалось остальным - в моё время была усиленная подготовка. Я постоянно подгоняла себя мыслью, что нужно быть сильной не только внутренне, коей я была, но и сильной физически. Нужно было развивать свой потенциал, мне нужно было стать сильней. И не только сильней, но и самой сильной - жить просто так, от балды и быть сильной от нефиг делать я не хотела. Это получается, что тратила бы свои силы понапрасну - была бы обычным воином и не более. Может быть - старшим, но если бы не выделялась я ещё в ученичестве, но на меня бы и внимания не обратил Стальной Метеор или хотя бы прежний предводитель - Астероид. Оба они смотрели на меня и поощряли. если случались случаи, когда глашатая или предводитель проходили мимо меня. Это ведь тоже влияло - как никак, а сам предводитель говорил какие-то слова оруженосцу. Возможно, конечно, что ещё тогда я была самой лучшей - этого знать мне было не дано. Но то, что я выделялась - точно.
Тренировалась я, кстати, у Геенны, сестры Стального Метеора. Весёлая кошка среднего возраста, которой было дано чуть меньше, чем её брату. Когда мне исполнилось одиннадцать лун, снова произошла война между Рекой и Ветром. Мы победили, но какой ценой! Погиб предводитель Ветряного племени, Астероид, старый и мудрый кот. У него на тот момент оставалась всего лишь одна жизнь и, мне даже показалось, что он с радостью в глазах умирал на поле боя. Ещё бы, прожить восемь жизней и жить долгую девятую - слишком больно, что бы говорить "нет, не хочу умирать!" Но той же монетой отплатил Стальник, коим было имя Стального Метеора при глашайстве. Только он из Ветра знал, что у предводителя оставалось одна жизнь - целитель нечаянно проболтался. Вы когда-нибудь видели разъярённого кота, в которого врезаются все подряд, но тот летит к Звезде Рассвета и кусает его прямо в глотку, да ещё и как?! Он как-будто вырывал ему внутренние органы, в глазах же его была свирепая ярость. Было реально страшно. Хотелось бежать отсюда далеко-далеко, что бы не видеть такого Стальника, обычно просто немного жестковатого. Как-будто это был не он, а кто-то другой безжалостно вырывал горло предводителю вражеского племени. В этой же битве, кстати, я потеряла Геенну. И, возможно, ещё и из-за этого взбесился Стальной Метеор."
глава третья. Лунное Озеро.
"Это был день моего первого визита к Лунному Озеру. Я бежала за своим наставником, пока ещё Стальником. Да. После смерти Геенны он сам взялся обучать меня и сразу же сказал идти с ним и целителем в Лунному Озеру - всё равно ещё никогда там не была. Эта честь редко оказывалась ученикам - идти вместе с будущим предводителем на его посвящение. Я радовалась, радовалась как маленький котёнок, но внешне решила этого не выражать. Только беду на себя накличу.
Честно говоря, я думала, что Стальник будет каким-нибудь Стальнозвёздым или же ещё лучше - Стальной Звездой. О варианте с Метеором я даже не думала как-то - совсем забыла про это имя. Но я не удивилась, когда услышала новое предводительское имя Стальника. Оно ему подходило больше, чем мною надуманные. Хорошо бы ещё, что бы Нептун или Уран там его назвали но что изменить не дано - то изменять не надо."
глава четвёртая. Третья битва между Рекой и Ветром.
Это произошло буквально несколько дней назад. На этот раз Речные воители напали первыми на наш лагерь, а ведь тогда только-только объявляли меня в глашатаи - умер глашатай Срез от Чёрного кашля. И в момент названия меня глашататаёй на нас напали Речные коты. Вылетели, правильнее сказать. И застали нас не в самом лучшем положении духа, нужно сказать. Да и как можно было застать на в хорошем положении духа, в такой то момент, когда все скорбили о Срезе?! Мы разгромили этих болванов, возомнивших себя главарями, пытающимися отобрать наши святые земли. Но в этой битве погиб Стальной Метеор, хотя истратил только три жизни. Под конец, когда Речные убегали, мы нашли его в палатке предводителя. Он лежал, истекая кровью. Все были в ужасе. И тогда он открыл нам глаза:
- Я никогда не имел девять жизней. Ведь вы помните, что Астероид под конец своей жизни ополоумел и хотел пойти к Лунному Озеру, что бы отдать свою последнюю жизнь и стать новым воителем Звёзд. Именно от его решения мне досталось только четыре жизни.
Не сказать, что бы это всё сильно отразилось на моих соплеменниках. Но, безусловно, мне лично не слишком повезло. Только что стала глашатаёй, а теперь уже идти в предводительницы. Но, что же, если сказали мне "иди" - я пойду. Да и какой нормальный откажется от такого заветного престола?
8. Слово-ключ из правил
где? оо"
9. Дополнительная связь с Вами
vk.com/tenata_fonfast
Ох, я не ожидала такой хорошей анкеты! Конечно анкета принята! Грейс.